~новая команда Алфеи~

Объявление

Добро пожаловать в волшебный мир
Наш банер:
Гл.Админ-Эрика Правая рука-Рокси Модеры-Флэя,Элис идёт набор!
Объявление:Простите это была ложная тревога,так что прошу кто зарегестрировался на форме приводите друзе!И гости пожалуйста регестрируйтесь не сидите,кто будет регистрироваться только для рекламы будет удалён!
наша поддержка:Дизайн-поддержка для 0pk.ruЛимонное настроение!webgari.com Рейтинг сайтов Наши друзья Forward to the past, или вперед в прошлое!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~новая команда Алфеи~ » Важно для игры » Квест №1 Новый враг

Квест №1 Новый враг

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

девачки прилитают с Эраклеона,но не полным составом Рокси уежает на зени!Но зато девачки встречают новых друзей это Рику и Медисон,Медисон они берут в команду!Когда они приехали им объявили о новой комнате (комнате симуляции),и о новом приподавателе Мастере по имени Джо(имя можно изменить!)! девачки там тренируются и не зря! на Алфею нападает новый враг Даркрай(имя можнои зменить)!Он захватывает фей что бысоздать армию в эту кучку фей поподаети Эрика! девачки пытаються её спасти и у них это получается!Даркрай повержен но не доконча,и в добавок он обешал вернуться!

0

2

Класно!!! Только это Даркрай-Даркара напоминает ХД)))

0

3

Элис
только не смейся я это имя из покемонов взяла! :D
ну можно исправить предлогай!

0

4

Да и небуду! Правда поначалу я его даже прочитать не смогла!  :D

Эрика написал(а):

ну можно исправить предлогай!

Я? Я незнаю...над подумать!

0

5

слушай когда его лучше начать? :question:

0

6

Сначала надо оживить игру. НАдо найти людей, для оживления. Как ты думаешь Элис и Эрика не подойдут?

0

7

ты прва надо найти народ только где?
я уже все перепробывала она у меня почти заброшена! :'(
кстати хочешь быть модерам?

0

8

НЕзнаю можно попробовать.
В поисковиках регестрировала,хотя давай во флудилку пойдем?

0

9

пошли!

0

Вы здесь » ~новая команда Алфеи~ » Важно для игры » Квест №1 Новый враг